시술후기

낮은 코 콤플렉스 극복했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 수지니 작성일15-08-25 11:19 조회569회 댓글0건

본문

거울볼때마다 느끼는 것이었지만 어쩜 그렇게 코가 못났는지 …
콧대가 낮아서 눈과 눈사이가 멀어보이고ㅠㅠㅠ

수술을 할까 시술을 받을까 고민했는데
수술을 하기엔 부담되고 이상하게 되면 심각할 꺼 같고 ㅋㅋ
그래서 고민을 하다가 일단 한번 맞아보자는 생각으로 필러를
생각하고 나서 알아보니 필러는 경험이 많은 의사분께 시술 받는 것과
필러가 정품 정량을 쓰는 것이 제일 중요한 1순위라고 하더라고요 ..
집 근처에서는 여기가 필러시술을 잘하다는 이야기에 찾아오게 되었어요^^

실장님께서 너무 친절하게도 꼼꼼하게 상담을 해주셨어요
원장님과도 상담했는데 코를 이리저리 보시고 만져보시더니
예쁘게 잘 해주시겠다고 말씀하셔서 기분 좋게 마취크림을 바르고
인터넷을 하면서 마취가 될 때까지 기다렸어요

15분 정도 후에 시술을 받으러 들어갔어요
주사를 이용한 간단한 시술 이지만 처음에는 겁 먹고 있었는데
제가 선택한 필러를 보여주시더라구요 ~ 엘란쎄필러로 맞았는데
정품인 것까지 확인시켜주시니까 믿음이 더 생겼어요

시술은 생각한 것보다 빨리 끝났어요~~

아무튼 시술끝나고 거울을 보여주는데 WoW~!!

콧대가 완전 높아져서 이목구비가 완전 살더라고요ㅋㅋ

금요일에 퇴근하고 맞고 주말 지나고 회사출근했는데
사람들이 어떻게 된거냐면서 특히 제 동기들이 신기해 하네요
주말에 도데체 뭘 했냐며ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.