시술후기

트리오핌플로 피부 진짜 좋아졌어요 ㅎ

페이지 정보

작성자 나리 작성일15-08-28 17:17 조회820회 댓글0건

본문

저는 그동안 턱이나 볼쪽에 여드름이 나는 편인데 좋다는 화장품도 발라보고
채소물이나 한약물에 세수도 해보고 좋다는 피부과도 많이 다녀봤었는데
별로 효과를 보지 못했었어요 ㅠㅠ
거의 피부에 포기를 하고 있던 상태였는데 이번에 다시 마음잡고 치료를 받아보려고
여드름치료 잘하는 병원을 알아보던 중에
집에서도 가깝고 여드름치료도 효과적으로 받았다는 사람도 많다고 들어서 여기로 다니게 되었죠^^

원장님과 상담을 했는데 폭풍질문을 하면서 관리 정말 열심히 했었는데도
효과가 별로 없었다며 한탄을 했네요 ㅠㅠ
원장님께서 여드름은 한번에 좋아질 수 있는게 아니라 끈기를 가지고 꾸준히
치료를 해야 좋아질 수 있고 재발하지 않게 예방까지 해야 치료를 했다고 말할 수 있다고
말씀하시더라구요 !
원장님과 상담을 받아보니 신뢰도 생기고 믿음도 가더라구요 ~
트리오핌플이 여드름치료도 효과적이고 예방에도 효과적이라고 하시더라구요

점점 시술효과가 보이는 것 같았는데 피부톤이 조금씩 밝아지기 시작하고
여드름이 조금씩 들어가기 시작하더라구요 ㅎ
모공도 줄어들고 블랙헤드가 사라지면서 얼굴이 더 환해보이는 것 같았어요
레이저는 점점 치료를 받을수록 좋아지는 효과가 나타나는 것 같더라구요

거의 마지막 시술을 받았을때는 피부에 탄력도 조금씩 생기면서 피부에 윤기도 생기는 것 같았어요
저는 치료를 받으면서 스킨케어도 신경써서 열심히 하고 관리를 열심히 해서 그런지 원장님도 효과가
굉장히 잘 나타나는 편이라고 하셨어요^^
지금은 피부도 환해지고 여드름이 없어진 건 물론이고 전에 비해 피부자체가 너무
좋아진 것 같아서 만족스러워요^^

그동안 치료잘해주셔서 너무 감사드려요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.